Ольга Зарубина стала выглядеть неузнаваемо



Певица и бывшая жена Александра Малинина расстроила экспертов своим внешним видом, но специалисты уговорили артистку довериться им и обрести «новую» внешность. В результате Ольгу Зарубину стало просто не узнать.

 

 

58-летняя исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» приняла участие в съемках программы «Модный приговор» и оказалась жестко раскритикована за неподобающую для звезды внешность. Артистка призналась, что не любит привлекать к себе излишнего внимания. По мнению профессионалов программы, этот комплекс стал причиной совершенно непрезентабельного вида певицы, хотя она имеет все возможности выглядеть эффектно.

 

 

Так, встреча с Ольгой показала, что певица сохранила отличную, стройную и подтянутую фигуру, ее овал лица и шея также выше всяких похвал. Но, несмотря на это, Зарубина предпочитает носить вещи мрачных тонов, совершенно не модные, не стильные и старящие ее. «Дико старомодные, очень архивные вещи. Вы губите себя этими нарядами», – сказал артистке эксперт моды Александр Васильев.

 

Ольга согласилась отдаться в руки стилистов, и в результате проведенной ими работы изменилась практически до неузнаваемости. Они сделали певице модную стрижку, а также сменили цвет волос, придав ее прическе рыжий оттенок.

 

 

Кроме того, стилисты поработали над одеждой Зарубиной: сохранили в гардеробе певицы ее любимый ретро-стиль, но разбавили его современными деталями. Старомодные очки Ольги уступили место более актуальной сегодня оправе.

 

 

Появление «новой» Зарубиной перед зрителями было встречено эмоционально: все были впечатлены случившимся преображением. Сама артистка тоже не скрывала, как сильно на нее подействовала смена привычного стиля. Она сразу же заметно помолодела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)