СМИ: сексуальная юмористка из "Уральских пельменей" беременна

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова намекнула, что беременна. На фото в своем инстаграм актриса, телеведущая, певица и бизнес-леди позирует в платье с пышной юбкой, заботливо положив руку на округлившийся животик.

 

Юлия МихалковаЮлия Михалкова

 

К общей радости поклонников любительница скандальных фотосессий подкинула еще больше дров в огонь обсуждений, снабдив публикацию двусмысленной подписью и хэштегом #вожиданиичуда. Естественно, телезвезду СТС сразу же стали поздравлять с грядущими переменами, интересоваться датой родов и спрашивать, что подарить из детской одежды. Всего за пару часов интригующий пост собрал 300 комментариев и 10 тысяч лайков.

 

Юлия Михалкова выступает в телешоу «Уральские пельмени» с 2009 года. Именно эта работа принесла юмористке известность, о которой она мечтала с раннего детства. Юлю стали приглашать в кино и сериалы, она попробовала себя в роли певицы и даже выпустила клип на песню «Юля-красотуля». Звезда не упустила возможности сняться и в фотосессии в стиле ню для мужского журнала «Максим». Правда, из-за этих фотографий впоследствии секс-бомбе пришлось снять свою кандидатуру с выборов в свердловскую думу в 2016 году.

 

Возможно, идею попробовать себя в политике бойкой телезвезде подал ее бывший жених, бизнесмен и депутат из Екатеринбурга Игорь Данилов. С 39-летним мужчиной Юлия Михалкова рассталась в 2014 году, после 4 лет отношений. Любимица «Уральских пельменей» свою личную жизнь афишировать не любит, возможно, потому, что в качестве спутников жизни выбирает себе достаточно известных и обеспеченных мужчин определенного статуса. Так, ей приписывают роман с женатым продюсером юмористической команды Сергеем Нетиевским, а также с еще одним видным политическим деятелем – губернатором Екатеринбугра Евгением Куйвашевым.

 

Несмотря на то, что самой Юлии Михалковой не повезло в политике, она остается успешной карьеристкой. Под ее началом работает центр ораторского искусства и сценической речи «Речевик». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)