Дмитрий Тарасов рассказал о жизни во время и после развода

Союз с Ольгой Бузовой разом превратил Дмитрия Тарасова из обычного футболиста в звезду шоу-бизнеса. Так как телеблондинку знала вся страна, в разгар ее семейных неурядиц голодная до скандалов желтая пресса даже устроила слежку за игроком «Локомотива». «Смешно. Но сейчас я совершенно спокоен. Время уносит все», - заявил спортсмен.

 

Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов

 

Не реагирует Тарасов и на злобные выпады его подписчиков, поклонников бывшей жены. “Это их право. Такому взгляду на вещи я научился сам и теперь учу родных. Тролли просто отнимают время – ведь их надо читать, им надо что-то доказывать… Пусть ненавидят. Главное. Я знаю, что ничего никому плохого не делал”, - утверждает бывший муж телезвезды.

 

В то же время Тарасов как может пиарит свою персону. После расставания с Бузовой футболист впервые за долгое время опубликовал снимок с дочерью. Затем Дмитрия видели в обществе модели Анастасии Костенко - еще до того, как спорсмен получил на руки свидетельство о расторжении брака. А совсем недавно Тарасов опубликовал в своем микроблоге снимок, где он стоит в окружении детей. Фотографию сопровождал красноречивый хэштег #детисмыслжизни.

 

Экс-пассия Тарасова не отстает в стремлении уколоть бывшего партнера. Бузова хочет показать футболисту, какая она многогранная и успешная. Теледива не только пробует себя на театральной сцене, но и реализовывает свои певческие таланты. Во время одной такой записи Ольга не удержалась и ввернула новое для нее слово «пюпитр» в свою шутку, охарактеризовав их отношения с Тарасовым как: «такой пюпитр у меня уже был в прошлом году». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)