У Эвелины Бледанс заметили пластику груди



Актриса долгое время рьяно уверяла всех, что не нуждается в пластических операциях ради того, чтобы выглядеть лучше. Но, как считают в профильных изданиях, изменила свою точку зрения и все-таки прибегла к пластике.

 

 

47-летняя Эвелина Бледанс привлекла к себе повышенное внимание, когда опубликовала в «Инстаграме» новые снимки в бикини. Увидев их, многие решили, что в актрисе что-то изменилось, и вскоре стало окончательно ясно – у звезды новая грудь.

 

Фото, о которых идет речь, Эвелина сделала на отдыхе в Таиланде. На них актриса с гордостью демонстрирует свою подтянутую и стройную фигуру в раздельных купальниках.

 

 

Но именно на этих фото можно видеть, что грудь артистки преобразилась – из некогда совсем скромной она стала пышной и приподнятой.

 

 

Журналисты провели расследование, изучив архивные фото звезды и так же, как и подписчики блога Эвелины, пришли к заключению: она увеличила грудь. Еще в прошлом году пляжные снимки знаменитой шатенки не отличались пышностью бюста.

 

 

«Если сравнить старые и новые фотографии актрисы, то можно заметить, что ее бюст стал значительно больше и более округлой формы», - констатировали данный факт в светской хронике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное