Собчак показала неожиданно рослого сына



Ксения Собчак, а следом за ней и Максим Виторган в первый раз опубликовали для широкого просмотра фото с сыном Платоном, которому на днях исполнилось 6 месяцев. Судя по снимкам, у супругов подрастает настоящий богатырь.

 

 

Ксения Собчак уже говорила раньше, что не станет размещать в соцсетях многочисленные фотографии своей жизни в роли матери: ей хочется, чтобы ребенок рос без ненужного внимания со стороны общественности. Но по какой-то причине молодая мама решила сделать исключение, и в ее Инстаграме появилось трогательное фото с Платоном и его бабушкой Людмилой Нарусовой.

 

Вместе с мужем знаменитая блондинка устроила небольшой праздник в честь полугодового «юбилея» малыша, а также встречи всех членов семьи после возвращения супругов из путешествия сразу по нескольким странам. Собчак и Виторган брали сына с собой, и вот Платона, наконец, смогла обнять пылко любящая его бабушка.

 

 

«Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки», - подписала фотографию Собчак.

 

Нетрудно заметить, что мальчик, показанный матерью со спины, рослый и крупный для своих шести месяцев. Судя по всему, он унаследовал папины гены – Максим Виторган отличается высоким ростом и статью.

 

Сам он, кстати, тоже разместил на личной страничке в Сети снимок с маленьким Платоном. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

 

ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное