Екатерину Варнаву наконец позвали замуж



Звезда Comedy Woman, как полагали многие ее поклонники, «засиделась в девушках». Но стало известно, что бойфренд Екатерины решился, наконец, на серьезный шаг и позвал сексапильную брюнетку замуж.

 

 

Еще год назад профильные издания сообщали, что в личной жизни Екатерины Варнавы произошли серьезные изменения – она получила предложение руки и сердца. Но прошло время, и стало понятно, что до загса артистка и ее бойфренд так и не дошли, да и предложения о замужестве не прозвучало.

 

 

В этот раз о предстоящей свадьбе сообщил журнал Hello. Возлюбленный комедиантки, хореограф Константин Мякиньков, наконец, сказал нужные слова и преподнес девушке кольцо.

 

Сама Екатерина подтвердила: жених действительно позвал ее замуж, и сейчас они готовятся к свадебному торжеству.

 

«Костя решился на серьезный шаг – подарил мне кольцо! Я уверена, что Костя является тем самым мужчиной, который мне нужен. Константину удалось найти во мне какие-то ниточки, за которые он периодически дергает. И у него получается поставить меня на место», - сказала Варнава журналистам.

 

 

Личная жизнь Екатерины давно не давала покоя ее фанатам. Те недоумевали: как же так, успешная и красивая, но в 32 года – одна и без детей? Выбор телезвезды тоже не всем по душе: скептикам кажется, что девушка могла бы связать свою жизнь с более солидным мужчиной, чем 28-летний танцор–метросексуал.

 

Кстати, по слухам, влюбившись в Мякинькова, она разорвала отношения с Дмитрием Хрусталевым, за которого тогда собиралась замуж. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное