Да или беда? Шэрон Стоун шокировала видом в бикини

Знаменитая голливудская блондинка оказалась на страницах таблоидов, когда показала всем, что в свои 58 лет все еще предпочитает отдыхать в бикини. Вид актрисы, считавшейся безупречной красоткой и секс-символом, шокировал многих и вызвал бурные дискуссии.

 

Шэрон СтоунШэрон Стоун

 

Звезда «Основного инстинкта» отправилась позагорать на Гавайские острова, где ее и сфотографировали папарацци. Вид актрисы в купальнике стал поводом для споров: красиво это или нет, и вообще – уместны ли сексуальные бикини на женщинах более чем зрелого возраста.

 

Дело в том, что Шэрон Стоун на снимках предстала перед публикой в неотретушированном естественном облике.

 

Шэрон Стоун в бикиниШэрон Стоун в бикини

 

Оказалось, что, хотя знаменитость все еще стройна, ее тело потеряло упругость и выглядит очень дряблым.

 

Шэрон СтоунШэрон Стоун

 

В то же время на тех кадрах, которые  сама голливудская дива опубликовала в «Инстаграме», она смотрится уже без недостатков – с подтянутой и гладкой кожей.

 

Шэрон СтоунШэрон Стоун

 

Это несоответствие, а также видение звездного целлюлита побудило хейтеров раскритиковать актрису за неумение выбирать более подходящий и уместный в ее возрасте купальник.

 

В то же время многие поклонники Шэрон Стоун высказали мнение о том, что она все еще очень хороша, и для сверстниц ее физическая форма – это просто эталон. Кто из звезд без фотошопа выглядит безупречно на сто процентов? А Шэрон достаточно лишь слегка «подправить» свои фото, чтобы смотреться удивительно моложаво и шикарно незадолго до 60-летия, доказывают фанаты неувядающей блондинки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                     ФОТО ШЭРОН СТОУН