Богатый бойфренд лишил Миранду Керр радостей секса

Бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр встречается с американским интернет-предпринимателем Эваном Шпигелем уже три года. Летом 2016 пара обручилась. При этом, по словам супермодели, что между ними до сих пор не было интимной близости.

 

Миранда Керри Эван ШпигельМиранда Керри Эван Шпигель

 

Основатель Snapchat и по совместительству самый молодой миллиардер в мире, состояние которого оценивается Форбс в 4 миллиарда долларов США оказался приверженцем англиканских традиций. Целомудренный 26-летний жених намерен приласкать 33-летнюю Миранду Керр только после свадьбы. Торжество намечено на это лето. Пока же влюбленные довольствуются скромными поцелуями и объятиями, утверждая, что они никуда не торопятся.

 

Для справки:
Миранда Керр ранее была замужем за голливудским актером Орландо Блумом. Пара рассталась в 2013 году после трех лет брака. У бывших супругов есть общий ребенок – сын Флинн.

 

С миллиардером Эваном Шпигелем модель начала встречаться в 2015 году. Звезда «Виктории Сикрет» утверждает, что ее молодой жених серьезен не по годам. Он не любит тусовки и развлечения, работает даже на пляже, свой день начинает рано утром и никогда не засиживается допоздна.

 

Примечательно, но пара Керр-Шпигель не единственная в списке звезд, берегущих себя до свадьбы. Бывшая коллега Миранды Адриана Лима тоже три года не вступала в интимную связь со своим будущим супругом Марко Яричем. Джессика Симпсон предпочла оставаться девственницей до бракосочетания со своим первым мужем. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон также решили не делить постель до свадьбы, однако все равно развелись, да еще со скандалом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО МИРАНДЫ КЕРР

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное