Сына Валерии осудили за непомерный снобизм

Младший отпрыск известной певицы открыл в центре Москвы ресторан, в который могут попасть исключительно представители светской тусовки и «сливок общества». Этот жест сына артистки вызвал бурю негодования в соцсетях.

 

Валерия с сыном Арсением ШульгинымВалерия с сыном Арсением Шульгиным

 

О том, что сын Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, стал совладельцем пафосного заведения только для сreme de la crеme, сообщили СМИ. По имеющимся данным, молодой человек вложил в заведение 10 миллионов рублей – эти деньги, как рассказали в звездной семье, юноша заработал отчасти на своих концертах, а также получил в виде кредита как новоиспеченный бизнесмен.

 

Примечательно, что хотя мама Арсения, будучи звездой, удостоена звания народной артистки, сам он предпочитает вращаться в кругах как можно более далеких от народных масс. Его ресторан является закрытым, «простым смертным» туда не попасть. Об этом говорит и девиз заведения: «Будь в высшем обществе!».

 

- Год назад лодка начала раскачиваться, Арсений пытался куда-то убегать будучи несовершеннолетним. Конечно, мы с Валерией были против. Но 10 ноября ему исполнилось 18 лет, и он объявил, что хочет жить отдельно, что будет сам крутиться. В итоге он начал жить с девушкой. Плюс к этому, он, видимо, понял, что гастрольная жизнь непростая. Поэтому и открыл свой ресторан, – прокомментировал в прессе проект мажора его отчим продюсер Иосиф Пригожин.

 

Такую ориентацию на собственную избранность, как и идею ресторана в центре столицы, где могут обслужить только «высших» в зависимости от их социального положения, многие интернет-пользователи не только не одобрили, но и жестко раскритиковали.

 

Сына Валерии осудили за снобизм. Открытие подобного ресторана в экономически трудное для страны время возмущенная общественность сочла и вовсе издевательством. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                       ФОТО ВАЛЕРИИ