Персоны

«Резиновая» Шарлиз Терон снова сильно похудела



Ради роли звезда Голливуда может как набрать больше десяти кг, так и с легкостью их сбросить. Совсем недавно 41-летняя актриса была очень «в теле». Сегодня же в Сети появились снимки Шарлиз Терон, на которых в глаза бросается ее привычная худоба.

 

 

Судя по фотографиям кинозвезды на улицах Нью-Йорка, Шарлиз Терон удалось избавиться от тех 16 килограммов, которые она наела для роли в новой комедии Tully. Примечательно, что съемки закончились в ноябре 2016 года. То есть актриса сумела восстановить свой привычный размер менее, чем за 3 месяца.

 

 

Новым сильным и сверхскоростным похудением Шарлиз Терон побила собственный рекорд, когда для фильма «Монстр», вышедшего на экраны телевизоров в 2003 году, ей пришлось потолстеть на 14 килограммов. Именно такой видел режиссер главную героиню ленты – серийную убийцу-проститутку. Набор веса дался актрисе непросто. Однако ее труды вскоре были оценены – за эту роль она заработала свой первый Оскар.

 

Для справки:
Шарлиз Терон в одиночку воспитывает двоих приемных детей – двухлетнюю афроамериканку Августу и шестилетнего мальчика из ЮАР Джексона. В январе 2017 года разразился скандал из-за того, что актриса потакает желаниям сына переодеваться в женскую одежду. Судя по фотографиям, мальчик носит не только девчачьи наряды, но и две огромные косы до пояса с вплетенным в них розовыми ленточками.

На личном фронте претендентов на руку и сердце Шарлиз Терон пока не видно. Известно, что с 2015 по 2016 годы актриса встречалась с 55-летним Шоном Пенном, но дело до свадьбы не дошло. По официальной версии, пара рассталась из-за разных взглядов на жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ШАРЛИЗ ТЕРОН


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Шарлиз Терон впала в депрессию, прибавив 20 кг веса Материал из категории Персоны
  2. Шарлиз Терон поразила поклонников «пластиковым» лицом Материал из категории Персоны
  3. У каких звезд безупречная кожа? Материал из категории Другие новости
  4. Актриса Александра Бортич шокировала прибавкой в весе Материал из категории Персоны
  5. Шарлиз Терон одела сына в новое девчачье платье Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме