Персоны

Шарлиз Терон поразила поклонников «пластиковым» лицом




Одна из самых роскошных голливудских блондинок, американская актриса и модель Шарлиз Терон вышла на красную дорожку мероприятия, - и обратила внимание публики и СМИ на свое лицо. Репортеры и обыватели удивились тому, насколько неестественно гладким оно стало выглядеть.

Шарлиз Терон обновила внешность, утверждают профильные издания. Поводом для такого мнения стало появление актрисы на премьере фильма «Опасный бизнес», в котором она сыграла главную роль.

Звезда посетила кинопремьеру в эффектном белом брючном костюме. 42-летняя Шарлиз Терон продемонстрировала потрясающую форму – она на зависть стройна и грациозна. Но основное внимание привлекла все-таки не великолепная фигура актрисы. Большинство заметили то, что ее лицо стало выглядеть по-другому.

С лица Шарлиз Терон практически полностью исчезли какие-либо следы ее возраста. Кажется, оно лишилось даже малейших мимических морщин, - и такая необычайная гладкость кожи заставила многих заговорить о проведенных актрисе процедурах и пластике.

Однако вряд ли и без того моложавая Терон прибегала к пластическим операциям. Судя по зеркально гладкому лбу звезды, исчезнувшие морщины – это результат использования ботокса.

Ряд изданий пишет, что еще раньше актер Шон Пенн, с которым была помолвлена Шарлиз Терон, советовал ей омолодить лицо у специалистов. В этот раз актрису как расхвалили за то, что она явно помолодела внешне, так и раскритиковали за неестественный «пластиковый» вид лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме