Любовь Толкалина после развода обколола лицо



Актриса раньше уверяла в интервью, что ее пугает увлеченность филлерами среди коллег по цеху, и сама она не будет прибегать к такому способу омоложения. Но после развода с Егором Кончаловским она резко изменила эту точку зрения и начала радикальную войну с морщинами.

 

 

Актриса, которой на днях исполнится 39 лет, вызвала ажиотаж в соцсетях, сделав откровенное признание о том, что решилась на серьезное омоложение. До этого момента Любовь Толкалина утверждала, что ничего не знает о новейших процедурах в косметологии и пластике, а в своем обычном уходе пользуется только увлажняющими кремами.

 

Видимо, артистку перестало устраивать собственное отношение в зеркале. «Через несколько дней мне будет 39. Все, не бутон», - саркастично прокомментировала Толкалина это грустное событие.

 

Подписчикам своего «Инстаграма» Любовь сообщила: она начинает новую жизнь, в которой теперь есть место  разным экспериментам. По словам актрисы, она решила сказать «да» инъекционной и лазерной косметологии.

 

 

Фолловеры Толкалиной в ответ обеспокоенно заметили, что актриса зря приняла такое решение. Ее возраст еще недостаточно солиден, а сама она и так выглядит очень моложаво, чтобы прибегать дополнительно к омолаживающим уколам в лицо, убеждены поклонники актрисы.

 

 

Бывшей жене Егора Кончаловского посоветовали остыть и повременить с филлерами и гиалуроновой кислотой, благо внешние данные ей вполне это позволяют. Многие женщины после развода начинают переделывать себя, что только им вредит, полагают фанаты артистки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО ЛЮБОВИ ТОЛКАЛИНОЙ

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Дочь Кончаловского и Толкалиной похудела на 30 килограммов Материал из категории Персоны
  2. Любови Толкалиной досталось за оголение Материал из категории Персоны
  3. Любовь Толкалина полностью разделась для фанатов Материал из категории Персоны
  4. Любовь Толкалина начала омолаживаться Материал из категории Персоны
  5. Кончаловский все-таки ушел от жены Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

  1. Как не стыдно! Ботокс с Толкалиной у одного косметолога уже лет 10 как делаем, завралась совсем, типа, пожалейте меня любовник бросил! Фу! Противная баба до невозможности!

    16-02-2017 10:48  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное