Любови Толкалиной досталось за оголение

Актриса и бывшая жена Егора Кончаловского вызвала шумное недовольство фанатов, в очередной раз продемонстрировав свою эффектную фигуру. Фолловеры дружно раскритиковали 39-летнюю Любовь Толкалину за страсть к оголению.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

Дело в том, что на выходных актриса опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который она сама посвятила Международному дню кино. В кадре Любовь Толкалина позирует в прозрачном платье, в котором практически полностью видно ее красивое подтянутое тело.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

Толкалина не в первый раз дразнит интернет-подписчиков откровенным фото. Недавно, отдыхая в отпуске, актриса сделала и поместила в фотоблоге снимок, на котором запечатлена обнаженной и едва прикрытой легким парео. Ранее Любовь Толкалина также позволяла себе публиковать кадры, на которых она полностью раздета.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

Стройная и грациозная фигура артистки действительно позволяет ей без смущения носить бикини. Но на Толкалину неожиданно набросились с критикой ее же фолловеры. Подписчики саркастично отмечают, что раздевание для актрисы в последнее время стало единственным способом привлечь к себе внимание.

 

В ответ Любовь призвала перестать оценивать ее внешность, а вместо этого заняться собой. По словам Толкалиной, она часто наблюдает печальную картину распущенности людей, которые не считают нужным поддерживать себя в форме.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

«Вы меня простите, налицо факт ожирения и тотального игнора ЗОЖа!» - отметила она в отповеди критикам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)