Мучающаяся схватками Катя Гордон проявила чудеса выдержки



Журналистка, певица и автор песен стала мамой во второй раз. Роды проходили не в выбранной заранее клинике, а в ближайшей - во время прогулки по Москве у Кати Гордон отошли воды. Вызывать «Скорую» знаменитость не стала. Она сама села за руль, а путь до медучреждения снимала на камеру, ведя прямую трансляцию в Инстаграм.

 

 

«Привет, друзья. Поделюсь с вами интимной подробностью. У меня в центре Москвы неожиданно отошли воды, и я, как в кино, рожаю. Быстрее, быстрее!.. Со мной группа поддержки, а я еду в роддом… В ближайший. Желаю всем любить друг друга, прощать друг друга. И конечно, пожелайте удачи и держите за меня кулачки… Охх… Я вас люблю!», - рассказала 36-летняя Катя Гордон со страниц в социальной сети.

 

 

Сейчас все уже позади. Малыш родился здоровым, вес ребенка составил 3500 кг. Имя мальчика молодая мама еще официально не объявила, однако совсем недавно Катя Гордон проговорилась, что хочет назвать сына Даниэлем. Такое решение она приняла, посоветовавшись с 4-летним сыном по имени Даниил.

 

Для справки:
Даниил – сын Кати Гордон от брака с адвокатом Сергеем Жориным. По словам журналистки, ведущей и музыканта, ее сын после распада семьи не видит отца, хотя очень скучает.

 

Об отношениях Даниила с отцом ее второго ребенка Екатерина не распространяется. О ее новом избраннике не известно ничего. Папарацци даже предположили, что очередные отношения творческой личности уже сошли на нет. В пользу этого свидетельствует тот факт, что для семейной дамы Катя Гордон ведет себя весьма раскованно. Знаменитость, даже будучи беременной, обнажается в кадре, и активно посещает тусовки. При этом ни одного снимка с мужчиной, или хотя бы следами его присутствия в жизни журналистки, нет. А в поездке в роддом Екатерину сопровождала подруга. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО КАТИ ГОРДОН

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное