Дима Билан напугал изнуренным видом



Популярный певец появился на пресс-завтраке телеканала «МУЗ-ТВ» в честь телевизионной премии лучшим представителям отечественного шоу-бизнеса. От всеобщего внимания не ускользнуло то, что Дима Билан выглядит болезненно и изнуренно.

 

 

Артист в последнее время так сильно похудел, что его тщедушность уже пугает не только фанатов, но и коллег по музыкальной сцене. На пресс-завтраке по поводу «Премии МУЗ-ТВ», участниками которого стали многие звезды российского шоу-бизнеса, худоба Билана побудила певца Григория Лепса обратиться к нему с настоятельной просьбой начать нормально питаться.

 

«Кушай! Кушай! Красавец мужчина, но смотри какой худенький», - посетовал Лепс на чрезмерную стройность молодого артиста. Было заметно, что Билану подобные замечания совсем не по душе.

 

 

В соцсетях и прессе не в первый раз поднимают разговор о том, что Дима Билан стал плохо выглядеть. Сам певец уже давал понять, что это связано с его болезнью.

 

 

По словам 35-летнего артиста, из-за обострения гастрита некоторое время назад врачи прописали ему строгую диету и питание небольшими порциями, и такой образ жизни привел к потере нескольких килограммов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное