Персоны

Сестра Жанны Фриске вдруг резко изменилась



Младшая сестра Жанны Фриске, 31-летняя Наталья, неожиданно для своих интернет-подписчиков сменила имидж: молодая женщина обзавелась копной волос в духе афро-причесок. Фолловеры Натальи Фриске дали свою оценку этим переменам в ее привычном стиле.


Получив юридическое образование, Наталья не стала работать по специальности, а вместо этого решила заниматься тем, к чему лежит душа, и устроилась на работу в салон красоты. Вскоре после того как девушка приступила к работе в салоне, она сначала сделала себе африканские косички, - а после этого расплела их.


Оба образа – с заплетенными волосами и с кудрявыми - Наталья Фриске мужественно предложила оценить подписчикам своего фотоблога. Большинству понравилось, как молодая женщина выглядит с кудряшками.


В очередной раз со стороны фанатов прозвучало и мнение о сильной схожести Натальи Фриске со старшей сестрой. Напомним, сегодня стало известно, что родители Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году после долгой борьбы с раком мозга, подали судебный иск к «Русфонду». Это произошло после того, как благотворительная организация в судебном порядке потребовала у семьи Фриске вернуть оставшиеся после похорон дочери деньги - 21,6 миллиона рублей. В организации утверждают, что деньги - у Фриске, но родители умершей два года назад артистки их не отдают. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме