Злой рок: Николай Караченцов снова попал в страшное ДТП

Вечером 27 февраля народного артиста РСФСР госпитализировали в одну из подмосковных больниц с сотрясением мозга. Черепно-мозговую травму звезда экрана получил в автоаварии. Примечательно, что новое ДТП случилось спустя ровно 12 лет после того, как Николай Караченцов не справился с управлением автомобиля. 28 февраля 2005 года актер сломал три ребра, получил тупую травму живота и тяжелую черепно-мозговую травму, после которой так и не смог восстановиться.

 

Николай КараченцовНиколай Караченцов

 

В минувший понедельник за рулем внедорожника Toyota Highlander находилась супруга Никола Караченцова. Кроме того, в салоне присутствовали родственница и сидела актера. Никто из женщин серьезно не пострадал, тогда как народный артист РСФСР, находившийся на заднем сидении, получил сотрясение мозга. В настоящее время Николай Петрович находится в НИИ Склифосовского.


Почему произошло ДТП сейчас?
Авария произошла в коттеджном поселке Загорянский (Щелковский район Московской области), на пересечении улиц Пушкина и Теннисной. Toyota Highlander столкнулась с грузовой "Газелью". Она двигалась вперед в том же направлении и стала притормаживать перед поворотом.


Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина пошла на обгон, а водитель «Газели» начал поворачивать налево. В результате столкновения транспортных средств японский внедорожник перевернулся.


Что произошло 12 лет назад?
28 февраля 2005 года актер, узнав о смерти тещи, спешил из Московской области в Москву. Скорость автомобиля превышала 100 км/ч. При попытке резко затормозить перед ж/д переездом машину Караченцова занесло, она ударилась о фонарный столб. Три недели актер находился в коме. На протяжении дальнейших лет Людмила Поргина неоднократно вывозила мужа на лечение в различные иностранные клиники, однако к полноценной жизни артист вернуться так и не смог. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА