Персоны

Наталья Водянова начинала с эскорт-услуг

Отметившая свое 35-летие супермодель дала откровенное интервью изданию The Guardian. Водянова раскрыла такие стороны жизни, которых никто не знал.

 

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

 

Пример Натальи Водяновой – один из самых удачных и блестящих: модель сумела стать настоящей мировой звездой, родившись в бедной семье в Нижнем Новгороде. Но в своем новом интервью красавица призналась: ее путь начинался совсем не гладко, как это можно подумать.

 

Оказывается, прежде чем стать украшением модных журналов и подиумов, Водянова стала работать в агентстве, которое занималось эскортом. Будучи тогда еще совсем юной, Наташа не сразу сообразила, что к чему.

 

«Агент отправил меня в клуб с несколькими мужчинами на вторую ночь. К счастью, ничего плохого не произошло, но это были взрослые мужчины, а я была молодой и мне нравились сверстники», - рассказала о своей первой работе Наталья.

 

По словам супермодели, через два дня она перешла в другое агентство (Viva).

Помимо этого, она призналась в интервью, что в школе в старших классах ее травили сверстники.

 

«Они дразнили меня палкой, потому что я была очень худой, а нам иногда дома было нечего есть. Еще они называли меня грязной и винили в болезни сестры», - поделилась тяжелым воспоминанием звезда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                           ФОТО НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ   


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме