СМИ назвали Пелагею ленивой матерью

После появления артистки в программе «Вечерний Ургант», в прессе решили обсудить, как она справляется с буднями материнства. Выяснилось, что певица – «ленивая мать».

 

ПелагеяПелагея

 

Визит Пелагеи к Ивану Урганту стал первым публичным выходом звезды после родов. Дочь исполнительницы, получившая имя Таисия, появилась на свет полтора месяца назад. Как оказалось, этого времени хватило, чтобы артистка пришла в форму. Во время эфира на ней было красное обтягивающее платье, которое выгодно подчеркивало фигуру.

 

Пелагея на шоу Ивана УргантаПелагея на шоу Ивана Урганта

 

Пелагея рассказала, как она растит маленькую дочку. При этом звезда то и дело шутила, иронично описывая свой быт и уход за ребенком. По словам певицы, к образцовым родителям она не относится и вообще она – ленивая мать: например, совершенно не любит гулять с коляской, хоть ей и приходится это делать каждый день по два часа.

 

Пелагея на шоу Ивана УргантаПелагея на шоу Ивана Урганта

 

Также артистка призналась, что дочка не балует ее улыбками. «Она суперхмурая. У нее насупленные брови», - рассказала певица.

 

Напомним, Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина летом прошлого года – визит пары в ЗАГС открылся лишь постфактум. Ради отношений с артисткой, как сообщалось в прессе, спортсмен порвал с гражданской женой, родившей ему сына.

 

Рождение ребенка у звезды также сопровождалось интригой: в первый раз о том, что Пелагея родила, СМИ сообщили еще до Нового года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                               

                                                      ФОТО ПЕЛАГЕИ