Молодая избранница Овечкина родит ему ребенка

Звезда хоккея, 31-летний Александр Овечкин, через несколько месяцев станет отцом. В прессе рассекретили тот факт, что его молодая жена беременна.

 

Александр ОвечкинАлександр Овечкин

 

Дочь актрисы Веры Глаголевой, 23-летняя Анастасия Шубская, на которой Овечкин женился в прошлом году после стремительного романа, - ждет ребенка. Этой новостью поделился Лайф. По данным издания, супруга хоккеиста находится на третьем месяце беременности.

 

Папарацци рассказали, что еще несколько месяцев назад Анастасия вела активную жизнь в соцсетях и часто публиковала свои фотографии в «Инстаграме».

 

Анастасия ШубскаяАнастасия Шубская

 

Но в последнее время эффектные кадры из аккаунта девушки пропали. Жена Овечкина стала позировать так, чтобы ее фигура больше не бросалась в глаза, – в основном она прячет живот и талию за объемной одеждой или пышными букетами цветов от мужа.

 

Анастасия Шубская и Александр ОвечкинАнастасия Шубская и Александр Овечкин

 

Напомним, хоккеист сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин долго оставался одним из самых завидных холостяков в стране. В 2014 году он объявил о расставании с невестой, теннисисткой Марией Кириленко, после трех лет отношений, не объясняя причин разрыва. В начале прошлого года спортсмен познакомился с Анастасией Шубской и влюбился в красивую брюнетку с первого взгляда. За очень короткое время после знакомства пара успела сойтись, перезнакомиться семьями, организовать помолвку, а затем и расписаться.

 

Уже летом 2016-го молодые люди официально стали мужем и женой, обойдясь камерной церемонией в узком семейном кругу. В интервью супруга хоккеиста сообщила, что ее муж очень обеспеченный человек, и она может позволить себе не работать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                     ФОТО АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА