На Ольгу Бузову набросились из-за откровений

Звезда «Дома-2» снова публично разрыдалась, рассказывая о скандальном разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Мелодраматичные откровения и слезы Бузовой уже порядком всех утомили: Ольгу жестко раскритиковали за ее «вечное нытье».

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

На этот раз Ольга Бузова расплакалась во время записи программы «Мужское и женское» с ведущей Юлией Барановской. Это произошло, когда бывшая жена футболиста рассказывала о том, как же «больно и тяжело ей было».

 

Бузова не в первый раз рыдает на глазах у всех, говоря о разводе. Она давала подробное интервью «Каравану» и делилась откровениями на чтениях журнала «Пионер», а мама Ольги детально описывала расставание дочери с мужем в журнале «Антенна».  Но, видимо, для ведущей «Дома-2» этого оказалось мало.

 

Соцсети закипели: сколько можно? Ольгу Бузову жестко раскритиковали и высмеяли за ее «бесконечные» откровения. Ей дали понять, что воспитанные люди не считают нужным делать личные подробности общественным достоянием.

 

«В России разводится много женщин, и у многих положение гораздо хуже. На этом фоне слезы холеной телеведущей, баснословно состоятельной и бездетной, кажутся просто крокодильими», - возмущены хейтеры Ольги. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

                                        ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное