Ольгу Бузову жестко высмеяли за эротические танцы



После развода с мужем-футболистом телеведущая стала усердно доказывать, что она очень сексуальна. Но очередная попытка Бузовой выступить в роли секс-бомбы показалась ее фолловерам жалкой и беспомощной.

 

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram главная звезда «Дома-2» поместила ролик, в котором двигается под музыку в одном нижнем белье. Это видео она записала на отдыхе в Испании.

 

В нем Ольга Бузова, одетая в бюстье и трусики, демонстрирует зрителям все достоинства своей фигуры – тонкую талию, округлые ягодицы и длинные ноги.

 

 

Запись сделана на крыше здания и полуголой Ольге, скорей всего, очень холодно, так как в Испании сейчас царит зима, пусть и не такая суровая, как в России. Но готовая пойти на все ради пиара Бузова мужественно извивается и танцует, ничем не выдавая дискомфорта.

 

 

К досаде телезвезды ее эротические танцы понравились далеко не всем. Ольга в последнее время стала слишком часто раздеваться, и ее фолловерам это уже приелось. Стремление Бузовой выглядеть подчеркнуто сексуальной многим кажется просто смешным. Самые внимательные заметили, что для эротического белья у телеведущей маловата грудь, и пустые чашечки бюстгальтера смотрятся жалко, а не сексуально.

 

 

«Оля, это не твое! Лучше займись каким-нибудь серьезным делом, тебе уже пошел четвертый десяток», - урезонили ее хейтеры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                               ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ