Красавица Оксана Федорова сильно изменилась



39-летняя Федорова появилась перед публикой после долгого исчезновения из светской жизни. Поклонники звезды вынуждены признать: она заметно изменилась внешне.

 

 

Оксана Федорова прошлась по подиуму, - но не в качестве модели, а как дизайнер собственной коллекции. Это произошло в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве.

 

Репортеры и фотографы, присутствовавшие на модном показе, были заинтригованы: Федорову давно не видели на мероприятиях. Оказалось, что за время этой паузы Оксана стала выглядеть по-другому.

 

Судя по всему, звезда не отказывается от экспериментов с внешностью. Она сменила цвет волос, перестав быть очень темной брюнеткой, и видоизменила прическу. Вместо длинных, ровных и гладких прядей появилась более небрежная копна. В придачу Оксана отстригла челку.

 

 

Но даже новая прическа не помешала заметить, что Оксана Федорова поправилась, и выглядит теперь дородной и холеной дамой.

 

 

Она вышла на подиум в брючном костюме, который многие раскритиковали за его чересчур обыденный и офисный вид. Было заметно: бедра и лицо красавицы располнели. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                         

                                               ФОТО ОКСАНЫ ФЕДОРОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное