СМИ: женатый Александр Носик встречается с другой



Масс-медиа «взорвались» сообщениями об известном российском актере театра и кино, которого увидели в ресторане в компании с певицей из группы «Тутси». Судя по всему, Александр Носик попался на супружеской измене.

 

 

Репортеры пишут, что Носик и его спутница, певица  Анастасия Крайнова вели себя не дружески, а более интимно. По данным Лайфа, в ресторане пара выбрала один из самых неприметных столиков, за которым нежно ворковала и обнималась. Время ужина было поздним.

 

 

Комментировать случившееся знаменитости отказались. Примечательно, что актер Александр Носик, помимо прочего, известен очень теплым проявлением чувств к своей жене: он регулярно признавался в любви к супруге в социальных сетях и публиковал совместные фото.

 

 

Жену актера зовут Ольга, они поженились в 2011 году, и этот брак стал для Александра третьим. СМИ отмечают, что слухи о проблемах этой пары уже возникали некоторое время назад.

 

Сам Носик рассказывал в телепрограмме «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой о том, что страстно хочет стать отцом, но даже пятилетний брак с молодой женой Ольгой не помог осуществить это желание. Насколько известно, супруга артиста не настроена на беременность, и, возможно, это стало поводом для новых поисков у 45-летнего Александра. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Александр Буйнов изменял своей жене Материал из категории Персоны
  2. Александр Носик разводится с женой после публикаций о любовнице Материал из категории Персоны
  3. Умер пионер российского интернета Антон Носик Материал из категории Медицина
  4. Молодая избранница Овечкина родит ему ребенка Материал из категории Персоны
  5. Умер солист «Верасы» Александр Тиханович Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное