Персоны

Ольга Бузова рассказала об увеличении груди



Телеведущую одолели фанаты, считающие, что ей необходимо «поправить» слишком маленькую по их мнению грудь. Недавно звезда «Дома-2» действительно обратилась к специалистам по коррекции внешности.

 

 

Ольга Бузова сильно изменилась в своем имидже, далеко уйдя от образа беспечной блондинки, которой была раньше. Стиль телеведущей стал более характерным – темные волосы, колготки в сетку, куртки-бомберы, много черного цвета.

 

 

Но также изменения коснулись лица звезды. По данным СМИ, Бузова увеличила губы и заполучила скульптурные скулы с помощью филлеров. Также она откорректировала форму бровей и обзавелась белоснежной улыбкой искусственного происхождения.

 

 

Многие полагают, что телезвезда «обработала» у пластических хирургов и свой нос, сделав его более аккуратным и немного уменьшив.

 

Но в том, что касается груди, Бузова пока не хочет сдавать позиций. Устав от постоянных советов увеличить грудь, она решила ответить так, чтобы закрыть сразу все вопросы о «неподходящем» бюсте.

 

Ольга Бузова записала ролик, в котором призналась, что постоянно слышит: «У тебя нет груди!». Тем не менее, исправлять ее ведущая не собирается. «У меня маленькая грудь, но она есть. Хочется вам делать большую грудь - делайте. Мне нравится моя», - заявила знаменитость. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ольга Бузова сделала много процедур с лицом Материал из категории Персоны
  2. Ольгу Бузову высмеяли за новомодный парик Материал из категории Персоны
  3. Ольга Бузова доказала, что у нее есть грудь Материал из категории Персоны
  4. Ольга Бузова одевается все хуже Материал из категории Персоны
  5. Ольга Бузова стала выглядеть очень вульгарно Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме