Ольга Бузова одевается все хуже

После развода телеведущую и певицу как подменили – бывшая романтичная барышня стремительно превращается в «подружку рэпера», и ее наряды становятся все более спорными. Бузова похвасталась, что освоила «горячий» тренд – колготки из-под брюк.

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Живя в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, ведущая «Дома-2» тяготела к очень женственному стилю – нежным платьям и высоким каблукам. Но теперь звезда изменилась до неузнаваемости и предпочитает носить бомберы, спортивные штаны и грубые ботинки.

 

В личном «Инстаграм» Ольга Бузова опубликовала фото, продемонстрировав на нем свой новый изыск – натянутые до талии колготки в сетку, вылезающие из-под брюк. «Я создаю тренды!» - самоуверенно заявила звезда.

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Похоже, Ольга не сомневается, что этот сверхмодный образ будет подхвачен и войдет в массы.

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Однако, заметим, что создала этот тренд отнюдь не Бузова. Западным «селебрити» он полюбился гораздо раньше. В таком виде, например, любит щеголять супермодель Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян.

 

колготки в сетку и джинсыколготки в сетку и джинсы

 

Но многим фолловерам Ольги Бузовой ее новый стиль категорически не понравился. Его сочли очень вульгарным и малоэстетичным. Поклонникам телезвезды кажется, что она становится все более грубой, и это находит отражение в ее манере одеваться.

 

Также Ольге посоветовали перестать колоть в лицо филлеры, из-за чего она выглядит уставшей и постаревшей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                   ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ