Юлию Началову не узнать из-за «уколов красоты»



Певица Юлия Началова посетила модный показ в Москве и привлекла к себе повышенное внимание профильных изданий. В разделах светской хроники бурно обсуждают, что сделала со своим лицом молодая артистка.

 

 

36-летняя Началова стала гостьей на показе дизайнера Галии Ахматовой. Этот выход певицы многие сочли не очень удачным – с внешностью красивой женщины произошли безрадостные метаморфозы.

 

Судя по всему, после расставания с хоккеистом Александром Фроловым после долгого гражданского брака, так и не приведшего пару к обмену обручальными кольцами и свадьбе, Юлия Началова стала активно экспериментировать с имиджем и внешним обликом. Певица заметно похудела, и, судя по состоянию лица, увлеклась «уколами красоты».

 

Сама Началова не отрицает, что регулярно посещает косметолога и не имеет ничего против ботокса. «Вокруг токсины, смог, и без эффективной помощи коже не обойтись», - сказала певица в одном из интервью.

 

Но ее усердие в этом направлении многие сочли чрезмерным. Лицо исполнительницы утратило естественность в своих чертах и смотрится застывшим как у манекена.

 

 

К тому же обычно филлеры используют с целью омоложения, а Юлия добилась прямо противоположного эффекта. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное