Солистка группы «Reflex» умудрилась не постареть



Фронтмен российской поп-группы Ирина Нельсон вынырнула из небытия, появившись на светском мероприятии после долгой паузы в шоу-бизнесе. Теперь СМИ обсуждают феноменально моложавый вид певицы.

 

 

По разным источникам, Ирине сейчас 44 года или 55 лет (скорее первое). В любом случае она выглядит так, что не удивиться этому невозможно.

 

На вечеринке в московском ресторане «Шакти» Нельсон появилась в хулиганском образе панк-рокерши: небрежная копна волос «а-ля Эми Уайнхаус», худоба, на руках татуировки. Все это смотрелось несколько диковато для нашей тусовки, в которой приветствуются блеск и гламурность. Но Ирина лучезарно улыбалось, и многие заметили, прежде всего, ее удивительную способность не поддаваться годам.

 

 

Свои хиты, принесшие ей громкую известность, Ирина Нельсон спела в начале «нулевых»: пятнадцать-шестнадцать лет назад. Кажется, что с того периода она и не изменилась. Эта артистка победила в неравной битве со всеми остальными молодо выглядящими звездами, написали о ней некоторые репортеры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное