Бузова не может оставить в покое бывшего мужа



После развода с Ольгой Бузовой ее бывший муж-футболист уже успел представить публике свою новую девушку, об отношениях с которой говорили уже давно. Но звезда «Дома-2», умудрившаяся стать еще успешнее в роли брошенной жены, все еще не может сдержать эмоций в адрес новой пары.

 

 

То, что Дмитрий Тарасов после официально развода стал демонстрировать личное счастье, вывел свою избранницу в свет и познакомил ее с семьей и друзьями, тяжело повлияло на Ольгу Бузову. Оставить все в прошлом у нее пока не получается. Артистка полна переживаний из-за разрыва с футболистом и продолжает язвить в адрес Дмитрия Тарасова по любому поводу.

 

Во время интервью одному из российских популярных телеканалов Ольгу попросили отпустить свои обиды и начать все с чистого листа. Бузова согласилась, сказала, что чувствует уже себя намного лучше.

 

Однако, говоря, что она отпускает обиду, телеведущая не удержалась и добавила: причина ее несчастья будет гореть в аду, как и мужчины, которые изменяют своим женам, явно намекая на Костенко и Тарасова.

 

 

Ольга очевидно лукавила, утверждая, что больше не обижается: о бывшем муже она еще не скоро будет говорить спокойно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное