Удар для Бузовой: футболист Тарасов снова женится



30-летний футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой, спустя год после скандального развода с артисткой сделал предложение новой избраннице - 23-летней модели Анастасии Костенко. Пара официально объявила о помолвке.


Пока Ольга Бузова дает надрывные интервью, говоря о том, что ее душевные раны после развода с Дмитрием Тарасовым все еще не зажили, сам мужчина забыл о браке со звездой «Дома-2» как о страшном сне. Более того, начал с чистого листа – позвал замуж Анастасию Костенко, с которой намерен создать «настоящую семью».


Сама девушка опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий с помолвочным кольцом Graff, преподнесенным ей футболистом. «Я сказала да!», — из этой подписи Костенко ясно, что предложение от Дмитрия прозвучало, и она согласилась стать его женой.



Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в декабре 2016 года после четырех лет отношений. За несколько месяцев до развода пары в Сети стали возникать настойчивые слухи о том, что супруга телеведущей все чаще видели в московских заведениях с другой – неизвестной красивой шатенкой. Недавно Бузова дала интервью, в котором призналась, что футболист завел отношения на стороне за год до распада их брака.

Тарасов и Костенко появились официально как пара в марте на праздновании дня рождения футболиста. Брак с красавицей моделью станет для молодого мужчины уже третьим. От предыдущих отношений у спортсмена растет 8-летняя дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное