Персоны

Между Райаном Филлиппом и Кэти Перри начинается роман



32-летняя поп-звезда Кэти Перри устроила настоящий флирт с 42-летним актером Райаном Филлиппом на 70-летие Элтона Джона. Источники намекают на начало большого звездного романа.

 

 

Популярная певица Кэти Перри наслаждалась компанией завидного холостяка Райана Филлиппа на юбилее певца Элтона Джона в прошлые выходные. Информированные источники сообщают, что звездная парочка "интенсивно флиртовала" друг с другом. "В какой-то момент рука Райана оказалась на коленке Кэти, но потом он взял себя в руки, чтобы через некоторое время начать еще более бешеный флирт", - делятся впечатлениями свидетели.

 

 

Рассказывают, что игривое отношение звезд друг к другу началось еще в тот момент, когда они сидели за разными столиками, но Райан Филлипп все-таки нашел способ переместиться за стол к Кэти Перри. Между тем, юбилей Элтона Джона одновременно оказался и благотворительным мероприятием, средства от которого были направлены в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

 

 

Кэти явилась на мероприятие в роскошном вечернем черном патье с открытым декольте, туфлями на платформе и чулками-сеточками. Райан выбрал для торжества стильный оксфордский костюм. Хотя актер на 10 лет старше певицы, он выглядит потрясающе молодо, так что внешне они смотрятся ровесниками.

 

 

Не так давно Кэти Перри закончила громкий роман с Орландо Блумом (третье фото), освящавшийся в прессе. Райан Филлипп состоял в браке с актрисой Риз Уизерспун, от которой у него имеется двое детей. Некоторое время назад актер разорвал 10-месячную помолвку с юной выпускницей юридической школы Паулиной Слэтер (четвертое фото). У Райана есть также маленький сын Кай от Алексис Напп. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЭТИ ПЕРРИ      ФОТО РАЙАНА ФИЛЛИППА


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме