Полина Гагарина расстроила видом без макияжа



Певица решила подхватить тренд, ставший в последнее время очень популярным среди звезд, - и показала себя поклонникам с «голым» лицом без какой-либо косметики. Привыкшие к парадному виду артистки фанаты нелицеприятно отозвались об этой попытке.

 

 

Полина Гагарина опубликовала в Инстаграме новый снимок, на котором она позирует в своем естественном виде без малейших следов макияжа. Многие пользователи сети даже не узнали  знаменитость на этом фото, настолько обычной на нем смотрится звезда, которую привыкли видеть в блеске и великолепии.

 

 

Одетая в клетчатую рубашку и с небрежно собранными в хвост волосами Полина превратилась в типичную «соседскую девчонку», каких полно в каждом доме. Любопытно, что в подписи к своему посту о прошедших выходных Гагарина призналась в грустном настроении.

 

 

Что именно заставило певицу грустить, осталось неизвестным. Но многие подписчики звезды, кажется, и не заметили этого признания. Среди фолловеров Полины Гагариной возник эмоциональный спор о том, нужно ли показываться всем в непрезентабельном виде. Наиболее критично настроенные хейтеры безапеляционно заявили, что без макияжа певица стала похожа на мужчину. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                       ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ