Персоны

СМИ: от Заворотнюк ушел молодой муж

Актриса Анастасия Заворотнюк невольно спровоцировала разговоры о расставании с мужем после того, как отметила день рождения. Источники информации сообщили, что фигурист Петр Чернышов не удосужился поздравить жену.

 

от Заворотнюк ушел молодой мужот Заворотнюк ушел молодой муж

 

Некоторое время назад светские сплетники уже шептались о том, что в звездной семье возник разлад. День рождения актрисы профильные издания сочли знаком того, что она рассталась с мужем.

 

Дело в том, что свой личный праздник Анастасия Заворотнюк отметила исключительно в женском кругу – с подругами. Что касается Петра Чернышова, то он, как уверяет пресса, не только не пришел поздравить любимую жену, но и проигнорировал ее в этот день в Сети, ни единым словом не обмолвившись о семейном празднике.

 

«Семейной идиллии больше нет», - сделали вывод репортеры изданий.

 

Напомним, актриса и фигурист поженились в 2008 году. Их союзу прочили быстрый распад, так как мужчина в нем значительно младше жены, - но этого не произошло.

 

Еще в прошлом году, комментируя вопросы журналистов о браке, Заворотнюк уверяла, что они с мужем вместе, и у них все хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                            ФОТО АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме