От Эвелины Бледанс ушел молодой муж



Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассталась с продюсером Александром Семиным, об этом сама артистка сообщила на съемках передачи Андрея Малахова. По данным журнала Starhit, актриса сейчас увязла в разбирательствах с теперь уже бывшим мужем по поводу раздела имущества.


Эвелина Бледанс подала весомый повод для светских сплетен, рассказав, что их союз с Семиным распался еще год назад. Сама она предпочла скрыть факт расставания с супругом, и в течение года усиленно создавала видимость гармоничной семьи, используя для этого соцсети.

Но к настоящему моменту от былой супружеской гармонии не осталось и следа. По имеющимся данным, Александр Семин встретил другую женщину, и, влюбившись, ушел к ней.

Напомним, что за последний год с героями этой драмы произошли серьезные изменения. Экс-супруг Эвелины Бледанс сильно похудел, из-за чего его внешность кардинально преобразилась.


Эвелина, в свою очередь, сделала пластику груди, подтянула фигуру и забила до отказа свой блог в соцсети «горячими» фото, на которых позирует в образе секс-бомбы. Теперь очевидно, что все это было признаками развалившегося брака.


Эвелина Бледанс и Александр Семин поженились в 2010 году, в 2012 году у них родился сын, появившийся на свет с синдромом Дауна. По словам артистки, между ними с бывшим мужем возникли противоречия на почве раздела имущества, Семин неохотно идет на положенные ей уступки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                            ФОТО ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное