Гузеева призналась в настоящем кризисе с мужем

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева на самом деле переживает кризис в своей семейной жизни. Она призналась: для них с мужем развод оказался вовсе не мнимой угрозой.

 

Гузеева призналась в настоящем кризисе с мужемГузеева призналась в настоящем кризисе с мужем

 

Лариса Гузеева и ее муж, ресторатор Игорь Бухаров, действительно собирались недавно разводиться, устав от ссор и перепалок. Об этом Гузеева рассказала в эфире передачи «Идеальный ремонт».

 

Ранее сообщалось, что актриса и бизнесмен разъехались и живут раздельно, но произошло это из-за ремонта, начатого в их доме. Как оказалось, настоящая причина такого поведения кроется в другом.

 

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен, мы по-прежнему живем отдельно», - поделилась Лариса Гузеева.

 

По словам артистки, с мужем они вместе уже 20 лет, и в их браке случались трудные моменты. В этот раз они не отправились в суд с заявлением о разводе лишь потому, что «мозги включились, и мы решили не смешить страну», как пояснила телезвезда.

 

Что стало причиной разногласий в семье, Гузеева открывать не стала. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                      ФОТО ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ