Влад Топалов решился заговорить о наркозависимости

Бывший участник группы Smash! опубликовал пост на своей странице в Инстаграме, в котором коснулся темы пагубных привычек. Артист признался, что сам был подвержен им, но смог исправиться и теперь хочет помочь другим.

 

Влад Топалов заговорил о своей наркозависимостиВлад Топалов заговорил о своей наркозависимости

 

Влад Топалов заговорил о наркозависимости. Он сообщил, что стал партнером специализированного медицинского центра, который может помочь тем, кто пристрастился к губительным удовольствиям.

 

«Основным направлением является борьба с наркоманией, игроманией, алкоголизмом, табакокурением и другими видам зависимостей. Скажу вам честно, для меня эта тема была закрыта много лет, но сейчас я снова готов к открытому разговору об этом, потому что теперь я нахожусь по другую сторону баррикад и огромное количество времени посвящаю помощи тем, кто борется с этой проблемой», - сделал признание Влад.

 

Топалов сам принимал запрещенные препараты. Артист признавался в этом несколько лет назад. Но в ответ на это признание певец получил явное неодобрение публики. С ним не захотели согласиться в том, что таким людям надо помогать, а не смотреть на них с отвращением.

 

После этого Влад Топалов закрыл данную тему и не касался ее довольно долго. Но артист переосмыслил такую позицию. Он решил, что нужно помогать столкнувшимся с подобной бедой, и вновь заговорил о наркомании. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное