Модный провал: Ксению Собчак высмеяли из-за платья

Ксения и без того не может пожаловаться на недостаток внимания к своей персоне. Но в очередной раз ее бурно обсуждают в соцсетях и светской хронике. Поводом для обсуждений стал выход звезды в свет в провокационном платье.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Похоже, что 35-летнюю Ксению Собчак подвело чувство стиля. Хорошо разбираясь в новинках и нюансах мира моды, Ксения предпочла почему-то одеться в платье, которое ее не украсило, а, напротив, подвело, превратив в объект для обидной критики.

 

На торжестве по случаю премии журнала Hello!, которую на днях вручали в Москве наиболее стильно одевающимся знаменитостям, Собчак появилась в полупрозрачном красном платье Dior. Оценив в нем вид супруги Максима Виторгана, многие сочли, что ей лучше выбирать для себя другие наряды – менее открытые и просвечивающие.

 

Ксению Собчак раскритиковали за рыхлые руки и неспортивное тело. Став матерью в ноябре прошлого года, Собчак быстро сообщила в соцсети, что вернулась к прежним объемам фигуры, а в ее блоге регулярно появлялись фото с тренировок. Однако, открыв в своем новом платье слишком много тела, она не выглядела как человек, который регулярно тренируется, многие заметили, что ее мышцы для этого слишком дряблые.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

К тому же у знаменитой блондинки под платьем бросалось всем в глаза нижнее белье, которое предательски пошло складками, а грудь стала выглядеть сплющенной.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Таким образом, платье, несмотря на его «громкий» бренд, сочли крайне неудачным и совершенно некомплиментарным для женской фигуры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                   ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК