Заметен живот: Собчак заподозрили в новой беременности



Ксения Собчак спровоцировала ажиотажное обсуждение в соцсетях предполагаемой беременности. Она приняла участие в модном показе, и многие обратили внимание, что у звезды под одеждой ощутимо выпирает живот.

 

 

Ксения Собчак прошлась по подиуму как модель на показе одного из своих любимых дизайнеров, Александра Терехова. Выход неутомимой блондинки был запечатлен в Stories ее Инстаграма.

 

Собчак продемонстрировала эклектичный наряд в духе последних трендов - элегантные шелковые брюки в комплекте со спортивным бомбером oversize нюдового оттенка. Но брючный костюм остался за рамками обсуждений, поскольку сразу многие фолловеры медиа-звезды высказались об изменившихся формах Ксении.

 

 

У молодой женщины явно просматривался выпуклый живот – неужели Собчак станет матерью во второй раз? В соцсетях возникли целые диспуты на эту тему.

 

Напомним, Ксения Собчак родила первенца, сына Платона, в ноябре 2016 года. После появления на свет ребенка она призналась, что это событие полностью изменило ее взгляды на роль родительства и вопросы рождения детей в семье – бывшая чайлдфри стала приверженкой традиционных брачных ценностей.

 

Интересно, что одновременно с Ксенией Собчак в беременности заподозрили другую знаменитость – красавицу Анастасию Костенко, возлюбленную футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен и его спутница стали гостями торжества по случаю венчания рэпера Мота.

 

 

Оценив снимки с этого праздника, многие сочли, что у Костенко «поплыла» талия и увеличился живот. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                      ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК