Ученые диагностировали у Дональда Трампа психическую болезнь

Группа авторитетных американских психиатров утверждает, что президент страны Дональд Трамп серьезно болен. По их мнению, он демонстрирует ярко выраженное нарциссическое и шовинистическое поведение, которое делает его опасным для общества. 

 

Дональд ТрампДональд Трамп

 

Рейтинг президента США Дональда Трампа рухнул до самого низкого уровня в истории Америки с 1945 года, и сегодня свыше 52% жителей страны не одобряют своего лидера. В этой связи на Республиканскую партию, чьим кандидатом является Трамп, обрушилось еще одно бедствие. Группа авторитетных психиатров углядела в поведении Дональда Трампа признаки серьезного психического заболевания. 25 исследователей из авторитетнейшего Йельского университета опубликовали петицию с требованием провести импичмент президента США, который демонстрирует «ярко выраженные признаки нарциссического и шовинистического поведения». Поскольку психика нарушена у лидера самой сильной державы на планете, то это представляет огромную опасность для всех людей. И ученые призывают немедленно освободить Трампа от исполнения обязанностей.

 

Глава отделения Республиканской партии в штате Коннектикут Дж.Эр. Романо обвинил психиатров в том, что они "выбросили в окно все этические стандарты профессии", так как до сих пор не могут смириться с результатами последних президентских выборов, расколовших страну надвое. Несогласие с подобными выводами ученых выразили и некоторые эксперты. В частности, они утверждают, что никакие уважающие себя психиатры не могут поставить диагноз тому или иному пациенту без личной встречи с ним, и заключение группы ученых из Йельского университета некорректно. Еще один ученый подчеркнул, что категорически не согласен с политикой Трампа, но "ставить какие-либо психиатрические диагнозы - неправильный путь противодействия этой политики".

 

Однако ученые из Йельского университета продолжают настаивать на том, что Трамп демонстрирует антисоциальное поведение. И он обязательно должен пройти через оценку психического здоровья у независимых экспертов. Но даже имеющихся признаков якобы вполне достаточно для проведения импичмента. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)