Лера Кудрявцева: буду рожать сама!

Слухи о том, что 45-летняя телеведущая готовится стать матерью, активизировались с новой силой. Лера Кудрявцева дала интервью, затронув в нем и глубоко личную сторону своей жизни с 29-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

 

Лера Кудрявцева подогрела слухи о беременностиЛера Кудрявцева подогрела слухи о беременности

 

Кудрявцева стала приглашенной собеседницей на телешоу «Однажды» канала НТВ. Отвечая в студии на многочисленные вопросы, телеведущая сделала признание, которое сразу же возбудило разговоры о том, что она действительно собирается родить мужу ребенка.

 

В частности, в эфире Лера Кудрявцева дала понять, что не собирается пользоваться услугами суррогатной матери:

 

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей», - сказала она.

 

Напомним, у Кудрявцевой есть взрослый, почти ровесник ее мужу сын, которого она родила в совсем молодом возрасте. Некоторое время назад в прессе появились сообщения о том, что телеведущая предпринимает попытки стать матерью еще раз.

 

Некоторые источники даже предположили, что Лера уже находится в интересном положении – об этом говорит ее несколько округлившееся лицо,  а также то, что, что звезда стала носить свободную одежду. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                          ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ