Все-таки беременность? Лера Кудрявцева заметно округлилась



Многие пользователи соцсетей, а также профильные издания сошлись во мнении о том, что известная российская телеведущая Лера Кудрявцева может находиться в «интересном положении». Дело в том, что звезда телеэкрана прибавила в весе и начала отдавать предпочтение свободным нарядам.

Слухи о том, что Лера Кудрявцева собирается стать матерью, активизировались и раньше. Сама звездная блондинка, имеющая 28-летнего сына от прошлых отношений, откровенно признавалась в интервью, что хочет родить ребенка своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову.

Как выяснил МедикФорум, недавнее фото вновь вызвало ажиотаж и дало аудитории повод заговорить о том, что Кудрявцева округлилась, - и вероятно потому, что беременна.

46-летняя телеведущая поделилась с фолловерами снимком, на котором ее фигура, по мнению многих подписчиков, выглядит располневшей. Лера Кудрявцева всегда отличалась очень стройным, даже худощавым телосложением, в СМИ не раз отмечали, что ей удается выглядеть совершенно не по возрасту моложаво.

При виде нового облика Кудрявцевой фолловеры не преминули заметить, что Лера стала смотреться более дородной и все чаще появляется на публике в свободных вещах, скрывающих область живота и талии. Стоит ли удивляться вспыхнувшим разговорам о беременности? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 4      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное