Ким Кардашьян поразила Канны необычным платьем



Американская звезда реалити-шоу, превратившаяся в мировую знаменитость, пополнила список блистательных гостей на Каннском кинофестивале, появившихся в этом году на его красной дорожке. Особое внимание к себе приковало платье суперпопулярной брюнетки.

 

 

36-летняя Ким Кардашьян оказалась верна стилю, которого придерживается в последнее время, и показалась на публике в подчеркнуто сексуальном туалете. На ней было платье от китайского модного дома Lanyu, облегающее фигуру и словно сотканное из множества сверкающих кристаллов.

 

 

Известная своими пышными формами красотка призналась, что долго не могла подобрать достойный случая наряд, пока не увидела платье от Lanyu. Дизайнеры марки были настолько польщены вниманием самой Ким Кардашьян, что прибыли на юг Франции ради подгонки готового наряда по фигуре молодой женщины.

 

 

Платье мировой звезды весьма необычно сконструировано. Оно представляет собой прозрачный, плотно прилегающий к телу чехол, к которому спереди и сзади прикреплены два серебристых полотна. По бокам эти детали соединены цепочками – в таком виде возникает впечатление, что это очень откровенное платье, надетое на обнаженную фигуру.

 

Помимо этого, Ким, как и всегда, продемонстрировала тщательно уложенные волосы и эффектный макияж. Все признают: в способности выглядеть шикарно ей нет равных. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное