Певец Шура поразил количеством пройденной химиотерапии



Артист, чье имя и песни гремели в начале «нулевых», рассказал о лечении онкологического заболевания, которое ему пришлось пережить. Выяснилось, что Шура выдержал большое количество химиотерапий.

 

 

Отметивший на днях свое 42-летие певец, известный больше как Шура (настоящее имя Александр Медведев), рассказал о самом трудном периоде жизни. В 2004 году мега-успешный в тот момент исполнитель услышал от врачей о том, что у него рак, и до сих пор вспоминает об этом с содроганием.

 

«Мне тут же сделали операцию по удалению яичка и назначили курс химиотерапии, аж 18 сеансов. Все это лечение длилось полтора года, и врачи никаких гарантий не давали», - рассказал он в общении с журналистами.

 

По словам певца, в период лечения он передвигался на инвалидной коляске. Еще у него начался тремор правой руки, который продлился  полтора года.

 

Сумевший выстоять в борьбе с тяжелым недугом артист сообщил, что после заболевания и лечения его образ жизни и отношение к ней кардинально изменились.

 

 

О том времени своей жизни, которое предшествовало раку, Шура отзывается очень жестко и откровенно:

 

- Принимал наркотики, которые полностью убили мой иммунитет, не ел нормальную пищу, ходил по тусовкам, где все улыбаются тебе в лицо, а ты потихоньку подыхаешь. Во всех есть раковые клетки, но включаются они только тогда, когда снижается иммунитет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Леонид Агутин признался в своем алкоголизме Материал из категории Персоны
  2. Публика поразилась виду Влада Сташевского Материал из категории Персоны
  3. Александр Буйнов изменял своей жене Материал из категории Персоны
  4. Андрей Губин рассекретил свой диагноз Материал из категории Персоны
  5. Панайотов шокировал признанием об алкоголизме отца Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное