Николь Кидман поразила изменившимся видом



Знаменитая актриса показалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, чтобы блеснуть на премьере фильма «Убийство священного оленя», в котором она сыграла одну из главных ролей. То, как выглядела 49-летняя Николь Кидман, поразило всех.

 

 

Для этого мероприятия кинодива выбрала платье Calvin Klein с пышной белой юбкой, в котором выглядела невероятно грациозно и изящно. Волосы Николь были просто распущены и приглажены, и макияж казался неброским, несмотря на смелую красную помаду на губах актрисы. Все это плюс стройная фигура Кидман сделали ее облик очень моложавым.

 

 

В последние годы актриса старательно вела борьбу с возрастом, и после ее выходов на публику СМИ нередко критиковали звезду за чрезмерность в процедурах. У Николь Кидман случались провалы, когда ее лицо выглядело неестественным и раздутым от филлеров. Так, в марте, после визита в Германию, она попала на страницы таблоидов с лицом-«подушкой».

 

Но в этот раз актриса была удивительно для ее возраста хороша и свежа.

 

 

Открытое платье звезды позволяло оценить состояние ее кожи, и знаменитая блондинка с честью выдержала этот экзамен. Даже отчаянные критики готовы признать: в этот раз нестареющая красавица продемонстрировала по-настоящему высший класс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное