Персоны

Николь Кидман показала «надутое» лицо



Голливудская звезда показалась на церемонии вручения премии Goldene Kamera в Германии, и всем бросилось в глаза то, что актриса изменила свою внешность. Из-за проведенных манипуляций лицо Николь Кидман стало похожим на подушку.

 

 

49-летняя актриса, приехавшая в Гамбург, попала на страницы западных таблоидов в связи со своим преображением. Журналисты пишут, что лицо кинозвезды было одновременно посвежевшим и слишком пухлым.

 

 

На церемонии «Оскара», состоявшейся лишь две недели назад, Кидман выглядела по-другому.

 

 

Daily Mail обратился к пластическому хирургу с просьбой пояснить, мог ли стать этот эффект результатом введения филлеров или же других инъекций красоты.

 

Специалист подтвердил, что над лицом актрисы явно поработали. По его мнению, новый облик знаменитости говорит о переборе с процедурами.

 

«На щеках больше объема, это создает опухший вид. Объем мог быть вызван увеличением веса, но думаю, она применяла инъекционные филлеры, которые выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается эффект «лицо-подушка», - прокомментировал новые снимки Николь Кидман пластический хирург. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                               ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме