Ксения Дели «взорвала» Сеть видом в купальнике



27-летняя молдавская фотомодель, заполучившая громкую известность после свадьбы с 63-летним египетским олигархом, приняла участие в откровенной съемке и поделилась с подписчиками результатом этой работы. Новые снимки красавицы сразу же стали поводом для бурных обсуждений.

 

 

В своей новой фотосессии Ксения Дели представила еще один вариант сегодняшней моды на купальники. Напомним, что сейчас в тренде такие купальники, которые выглядят на девушках так, словно они им малы. Дели примерила один из таких «шедевров» - купальник, который совершенно закрыт сверху, но при этом максимально открыт внизу.

 

 

Вид девушки в нем оказался настолько провокационным, что многочисленные подписчики Ксении оторопели. Главный вопрос, который их волнует и с ажиотажем теперь обсуждается, - это то, насколько совместимы подобные аутфиты молодой женщины с ее статусом жены мусульманина.

 

 

В прошлом году, если кто помнит, в СМИ было немало сообщений о бракосочетании Ксении Дели и египетского бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа. Среди следящих за жизнью красавицы поклонников набралось немало тех, кто счел, что своими полуобнаженными нарядами фотомодель проявляет неуважение к супругу-мусульманину.

 

 

Сама Дели никак не комментирует такого рода высказывания. Возможно, потому, что тех, кто восторгается ее красотой и безупречным телом, все-таки гораздо больше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное