Викторию Дайнеко предали муж и подруга

Популярная певица решила взять паузу в отношениях с мужем, и, судя по всему, этим обстоятельством решила воспользоваться ее подруга. Виктория рассказала, что ее супругу, с которым она официально не разведена, стали оказывать повышенное внимание другие девушки.

 

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко

 

По словам певицы, ее подруга активно пытается расположить к себе мужа артистки, барабанщика Дмитрия Клеймана. Такое поведение девушки, которой Виктория когда-то полностью доверяла, вызвало у нее и боль, и возмущение. Взволнованная Дайнеко оставила на личной страничке эмоциональную запись, свидетельствующую о сильной обиде молодой женщины. «Как называется подруга, которая сначала дружит с тобой, и ты ей доверяешь, зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать «ж» твоему мужу и, видимо, кое-что еще, а?» - поделилась душевной драмой певица.

 

Еще весной Виктория Дайнеко рассказала о том, что с мужем они разъехались и не живут вместе, хотя на развод никто из них не подал. В интервью артистка сообщила: с Дмитрием Клейманом они стали ссориться вскоре после свадьбы, и в дальнейшем между ними постоянно случались стычки.

 

Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманВиктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

 

Оказывается, когда супруги еще жили под одной крышей, в телефоне избранника Виктория обнаружила пикантную фотографию подруги, демонстрирующую мужчине грудь. Ревнивая Дайнеко устроила мужу скандал, но тогда ему удалось найти какие-то объяснения и уладить конфликт.

 

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года, но прожили вместе от силы полтора года. За молодого барабанщика (музыкант младше артистки на несколько лет) Дайнеко выходила замуж беременной после непродолжительного романа – многие предрекали этим отношениям скорый закат. Впоследствии артистка призналась: ее муж оказался совершенно не готов ко «взрослой» семейной жизни, он уходил из дома при каждом удобном случае, пока однажды решил не возвращаться совсем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                          ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО