СМИ рассекретили любовницу Дэвида Бекхэма

The Globe поделился информацией, служащей подтверждением слухов о том, что знаменитая звездная пара Виктории и Дэвида Бекхэмов лишь поддерживают видимость брака, тогда как их чувства остыли. Издание утверждает, что легендарный футболист завел любовницу и не особенно ее скрывает.

 

Дэвид и Виктория БекхэмыДэвид и Виктория Бекхэмы

 

Чета Бекхэмов посетила частную вечеринку у музыканта Стивена Тайлера. Там же, как пишет The Globe, находилась и новая возлюбленная футболиста. Репортеры усиленно пытаются установить ее личность.

 

Источники сообщили, что Виктория Бекхэм покинула мероприятие значительно раньше мужа. Спортсмен, воспользовавшись этим, весело провел время в компании очаровательной незнакомки, которую совершенно не скрывал от своих друзей. Парочка весь вечер страстно целовалась.

 

Злопыхатели утверждают, что знаменитого на весь мир футболиста и его супругу-дизайнера удерживают от развода лишь многомиллионные рекламные контракты и совместный бизнес, между ними давно нет никакой близости.

 

О том, что брак двух звезд трещит по швам, западные издания стали активно писать в 2016 году. Они сообщали, что супруги живут порознь, посещая мероприятия вместе в рамках договоренностей. Виктория Бекхэм привлекала к себе внимание тем, что начинала внезапно плакать на публике. Помимо этого, она свела татуировку на спине, посвященную мужу и их чувствам друг к другу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

               ФОТО ДЭВИДА БЕКХЭМА         ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное