Персоны

СМИ рассекретили любовницу Дэвида Бекхэма

The Globe поделился информацией, служащей подтверждением слухов о том, что знаменитая звездная пара Виктории и Дэвида Бекхэмов лишь поддерживают видимость брака, тогда как их чувства остыли. Издание утверждает, что легендарный футболист завел любовницу и не особенно ее скрывает.

 

Дэвид и Виктория БекхэмыДэвид и Виктория Бекхэмы

 

Чета Бекхэмов посетила частную вечеринку у музыканта Стивена Тайлера. Там же, как пишет The Globe, находилась и новая возлюбленная футболиста. Репортеры усиленно пытаются установить ее личность.

 

Источники сообщили, что Виктория Бекхэм покинула мероприятие значительно раньше мужа. Спортсмен, воспользовавшись этим, весело провел время в компании очаровательной незнакомки, которую совершенно не скрывал от своих друзей. Парочка весь вечер страстно целовалась.

 

Злопыхатели утверждают, что знаменитого на весь мир футболиста и его супругу-дизайнера удерживают от развода лишь многомиллионные рекламные контракты и совместный бизнес, между ними давно нет никакой близости.

 

О том, что брак двух звезд трещит по швам, западные издания стали активно писать в 2016 году. Они сообщали, что супруги живут порознь, посещая мероприятия вместе в рамках договоренностей. Виктория Бекхэм привлекала к себе внимание тем, что начинала внезапно плакать на публике. Помимо этого, она свела татуировку на спине, посвященную мужу и их чувствам друг к другу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

               ФОТО ДЭВИДА БЕКХЭМА         ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Бекхэмов высмеяли из-за располневшей дочери Материал из категории Персоны
  2. Дэвид Бекхэм заявил, что выступает против ботокса Материал из категории Персоны
  3. Это финал: Бекхэмы решили расстаться Материал из категории Персоны
  4. Неожиданно! Виктория Бекхэм пополнела Материал из категории Персоны
  5. Свою увеличенную грудь Виктория Бекхэм назвала ошибкой Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме