Это финал: Бекхэмы решили расстаться

Одна из самых известных в мире супружеских пар, Дэвид и Виктория Бекхэм, расстаются, - об этом сообщили западные таблоиды. Слово «развод» и раньше мелькало в прессе, но звездное семейство всегда старалось демонстрировать единство наперекор всем слухам. В этот раз решение о расставании назвали окончательным.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Американское издание Ок!, ссылаясь на близкий к паре Бекхэм источник, сообщило, что знаменитости ищут, как объявить о расставании и мотивировать его наиболее пристойно и благообразно. Источник рассказал, что с этой целью пара намерена нанять суперпрофессионального пиарщика.

Звездам такого уровня, как Дэвид и Виктория Бэкхем, непросто начать развод. С парой именно как с семейной четой связаны солидные контракты – в имиджевом и финансовом плане супругам в случае расставания будет нанесен серьезный урон.

По слухам, Дэвид и Виктория Бэкхем уже давно поддерживают отношения исключительно как бизнес-партнеры. Их образы жизни стали слишком сильно различаться. Издание проинформировало, что публика наверняка уже вскоре услышит о разводе, который будет быстрым и нескандальным. По инсайдерской информации, супруги готовились к этому, и по важным вопросам они успели договориться.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в 1999 году, у них растут четверо детей. За годы брака СМИ не раз разоблачали интрижки футболиста. Ок! пишет, что Дэвид по-прежнему остался верен загулам и вечеринкам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                 ФОТО ДЭВИДА БЕКХЭМА            ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное