Исхудавшая певица Азиза призналась, что больна

Артистка долгое время нигде не показывалась, а когда ее, наконец, увидели, она выглядела сильно похудевшей. Увы, забурлившие слухи о проблемах со здоровьем у певицы подтвердились: Азиза сама призналась, что тяжело заболела.

 

АзизаАзиза

 

Известная узбекская и российская певица Азиза похудела больше чем на 10 килограммов. По словам исполнительницы, ее здоровье «дало сбой».

 

Артистка сообщила, что ее самочувствие значительно ухудшилось из-за личных потрясений. Некоторое время назад у нее умерла мать. Затем Азиза узнала, что любимый мужчина, уже было сделавший предложение руки и сердца, передумал жениться и бросил ее.

 

«Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились во мне, хлынули потоком», - поделилась звезда.

 

Певица не скрывает, что с трудом справляется с депрессией, хотя и прикладывает много сил, чтобы вернуться к прежнему состоянию. Она рассказала, что потеряла аппетит и совершенно лишилась нормального сна.

 

«Я старалась держаться до последнего. Но... силы оставили меня. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится», - передает слова артистки Собеседник.

 

Из-за того, что Азиза была очень сильно привязана к матери, жившей вместе с ней, смерть родительницы стала для нее слишком тяжелым событием. Прошло два года, но артистка до сих пор не может говорить об этом спокойно.

 

Певица всегда была яркой красивой женщиной, и, как ей казалось раньше, она обязательно должна была стать счастливой в любви и в семейной жизни. Но все оказалось совершенно не так. Сегодня 53-летняя Азиза бездетна и одинока. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)